Шагают двери по стране

Шагают двери по стране,
Воюют в море окна,
Игла довольна всем вполне – 
Покрыли мир волокна.

Идёт паркетный бой гвоздей,
Цирюльный ножик со стаканом
Хотят ножастакан детей
Рождённых автобаном.

Чтоб выросли больши зонты -
Учебники торгуют мылом,
А мётлы, танки и винты
Асфальт копают рылом.
 
Читал со смехом стих, его
Не догадался смысл облапать,
И ты не понял ничего –
Ведь туп как драный лапоть.


Рецензии