А я боюсь тебя любить...

А я боюсь тебя любить -
Стать для тебя мечтою бренной,
Единственной во всей вселенной
Звездою для тебя светить.
...Я так боюсь тебя любить...
Боюсь остаться окрылённой
С любоьвю на два разделённой
Одна по улицам бродить...
...Я так боюсь тебя любить...
Боюсь, прикосновеньям нежным,
Глазам твоим, таким безбрежным
Не в силах буду возразить...

Не в силах... я-хочу-любить!!!
И стать навеки незабвенной.
И рукописью стать нетленной,
Во имя - чувства сохранить...
Я так хочу тебя любить!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.