Все - перетрель
Все звон лишь в гавани бесстрашных
Твои глаза... Твои уста...
И это чувство снова... Наше ль?
Я не хочу гордиться страхом,
Гордиться болью не хочу.
Хочу к тебе! С тобой на плаху!...
Но ты молчишь... и я молчу...
И мысли все, как будто в кубе,
И словно в бездне - голова...
Моя любовь меня погубит...
И будет как всегда права.
Все - пустота, а пертрели -
То не стенания мои,
А крик души на колыбели,
Крик одиночества, любви.
02,12,04
Свидетельство о публикации №104120200401