пусть будет...

пусть это будет
кто-то
и где-то
пусть это будет другая планета
без точных слов
без изысканных фраз
профиль пусть будет
пусть будет анфас
все будет сразу
и постепенно
медленно, тихо
быстро, мнгновенно
из пальца кровь
или из вены...
пусть это будет только
со мною
морем вода пусть течет
иль рекою
мне все равно
пусть только будет
кто - то
и где-то
другая планета
зимы отрезок
кусочек лета...

2.12.2004


Рецензии