Труп 41 Василий Будённый

Лихой кавалерист,
Куда ты против танков?
Усат, как Монте-Крист,
Болтливый, как Петрарка.

Распутен, как Жуан,
Харизмен как Распутин.
И кто тебя прижал?..
Помилуйте, не Путин!..


Рецензии