Das Omen

Ты ищешь свет,
Ты дал обет,
Для сердца нет
Искупления...

Сказали - виновен,
Не должен, не волен,
В небо - до боли.
Знамение...

Должен подняться,
Не плакать - смеяться,
Огня не бояться -
Прощение...

Жизнью играть,
Все потерять,
Снова начать
Опустошение...


Рецензии