На бреге жизнь- реки

И не о чем писать,
Всё сказано уже.
Стихи - как чудный сад,
Как дивное драже.

Остались только сны,
Кассеты разных лет.
Миры, миры они,
Дыханье в них планет.

В иные я входил
По многу, многу раз.
Песок, вода и ил
Не радуют мой глаз.

На бреге жизнь-реки
Всё кажется одним:
Потоки, ручейки,
Вдали туманный дым.

И в каждом вихре я,
Кружась, бегу всё вниз,-
Причуда бытия,
Эскиз, Души каприз.


Рецензии