Не знаю почему...
Нас седина,
Как одеялом кроет
Ты на камнях
И я как всадник
Безголовый
И мысли
И мысли о тебе всё роем
Кружат
Зачем
Всё странно так
Быть может рано нас
Быть может всё натянуто
Как нити белые
Несмелый голос
Рвёт клочками
Ключами всё в душе
И бьёт все по глазам
Тебе сказать
Нельзя…
Запретно
Заветный мой полёт
Всё бьёт и бьёт...
По звукам и по ритму
И я никак не вникну
Как разорвать
В себе цветущую всё нить
Нельзя
Ведь нам нельзя,
Не изменить
Законов мира
И силы бытия
И вот седеешь ты
И вот старею я….
Свидетельство о публикации №104120200031