Месть...

Я приду тихой ночью…
Тихо шепну: «Спи малыш»
Ты не узнаешь об этом точно…
Ты в кровати беззаботно спишь…

Полную луну скрывают облака…
По земле крадётся тьма…
Бесшумно скользит моя тень…
Так медленно как – будто лень…

Она войдёт в твою комнату…
Взмахнёт серебряным ножом…
И побежит красивой струйкой по полу…
Последний свиток чувств уже сожжён….

По белой простыне скользнёт река….
Того … без чего жизнь не возможна…
Меня осудит бог наверняка…
Я знаю, что понять меня так сложно….

Но мне нет дела
До чьего – то пониманья…
Ведь так же больно
По сердцу режут расставанья…

Ты ведь мог дальше жить…
А я всё так же любить,
Но так получилось…
Не сумела простить…


Рецензии