Мне жить как все - Скучно и неинтересно
Скучно и неинтересно
Я сам создаю себе
Игру - реальную
Жизнь для меня игрушка
Создам сам для себя я свою вечность
Где я сам для себя – Бог
И удача у меня всегда впереди
Что не пожелаю, все сбывается
Что захочу, получается
Я в своей жизни вижу сны
Которые сбываются
Лишь стоит мне открыть глаза
Но только не могу я
Забыть призрак своей любви
Мое сердце и моя душа
Одиноки в этом раю
И я разрушаю свой мир
Я умираю вместе с миром
Увидев смерть в твоих глазах
Я разделяю с тобой свою судьбу
Мне не нужен мир и рай
Я тебя люблю
И только тобой живу
Я слышу твой голос, он меня зовет
Из царства сна, и я иду на твой зов
Вопреки судьбе мы встретились
И мы счастливы – вопреки судьбе
Я твой ангел в этой жизни моей
Вновь и вновь я вижу один и тот же
Сон о том, что небо загорается
И приходит время мне убивать
Пробуждается во мне
Дух войны и разгорается во мне
Злоба и ненависть
Я начину все разрушать
Я перестаю сам собою быть
Страсть власти порабощает меня
*
Прошу прогони эти сны страшные
Спаси и сохрани ты душу мою
Жажда власти, жажда крови
Хочется еще и еще
Это как наркотик
Порабощает меня
Останови ты это сможешь
Время ведь пришло понять
Что же делать
Отступать или побеждать
Свои сны
Время любви
Или время
Ненависти
Пришло
четверг, 2 декабря 2004 г.
02.12.2004 2:38
Свидетельство о публикации №104120200027
Набересь лишь терпенья и не хандри...
С уважением.
Айрислэнд 03.12.2004 19:33 Заявить о нарушении
Странник Сумеречной Тени 07.08.2005 17:44 Заявить о нарушении