Пурга
Ночь померкла в утреннем свете,
Разметалась злая метель -
Согреваюсь мечтами о лете.
Утро. Куча снующих людей,
Что по зимнему в шубы одеты,
Где то время горячих камней
И желанья обуться в штеблеты?
На работе сплошная пурга -
Даже зимняя стужа пригожей,
Жизни рада - она так легка,
И ее ничего нет дороже.
Кто-то пишет, читает и ест,
Кто-то ставит ненужные пробы,
И несут утомленно свой крест,
Утоляя до жира утробу.
Так проходит еще один день,
Канет в лету он безвозвратно,
Все уходит и нам остается взамен,
Невозможность вернуться обратно.
Свидетельство о публикации №104120200262
Откуда в тебе такая взрослая мудрость? И ваще - в тебе два человечка - один колючий и ершистый, второй - теплый и уютный.
Юрий Егоров 31.08.2005 12:48 Заявить о нарушении
В каждом из нс много человечков, и это хорошо.
Шипованная Роза 31.08.2005 13:22 Заявить о нарушении