Ты отвлек меня ожиданьем

Ты отвлек меня ожиданьем,
Ты забыл дорогу домой.
Сосчитатай до пяти и подумай, -
Может лучше остаться со мной?
Твой ответ западет камнем в душу,
Ты ушел, не простившись со мной,
Это значит - ты скоро вернешься
И весну привидешь за собой.


Рецензии