работа над ошибками
нечем!
будем натягивать дальше?!
проблема исчерпана(?) –
мною, первым –
я не дал сдачи.
но так лучше
легче, спокойнее -
когда ты – вне сердца(?)
остальное – агония…
от не захлопнутой
вовремя дверцы.
продолжаем играть
в кошки-мышки,
это норы, углы и когти…
(так мальчишек любят мальчишки…)
очень злобно.
………………….
заморожено
на мертво счастье.
мне от этого мертвого –
гадко.
многогранность всего царящая,
для меня самого –
загадка.
…………………….
я же выкинут,
я же брошенный…
только как - то ты
не уверенно, собираешься
сделать прошлое
из того, что теперь
потеряно.
я работаю
над ошибками –
исправляю «люблю» в «не верю»
заслоняюсь от боли улыбками,
бью мечты, жгу мосты, закрываю двери…
Свидетельство о публикации №104120200236
теперь знаю , как должно быть
))))
Сильно,
Лин
Линда Иванова 03.03.2006 13:50 Заявить о нарушении