Догма

Сидя на белом толчке,
Я часто вижу то, что не кажется мне,
Сильный антураж уже мёртвого мира,
И старый саквояж в чьей-то руке,

Но лишь не видя, мы поём о мечтах,
И кажется шуткой радость и страх,
И дело не в борьбе и не в правоте мысли,
А в том, что надо сидеть на местах.

И лишь тогда, мы вспоминаем о том,
О чем мы поем, стоим на своем,
И в бытность свою, не являясь всесильным,
Мы встаем и тихонько поём .....

Славься умом человек лишь разумный,
Пусть воссияет небосвод,
Мысли отбросим прочь мы безумные,
И закружимся в хоровод.

01.12.2004


Рецензии