Магистр прошлого

Магистр прошлого, листы, листая, листья-
Ми латаешь (ландыши твой цвет).
Магистр прошлого, ты за руку хватаешь
Меня, пытаясь затащить к себе в мольберт.
Зачем? Я там уж на страницах:
Гуашью я размазан по листам,
А твой мольберт, храни, ты мой магистр,
Когда-нибудь и я
_______________весь окажусь там.


Рецензии