Розы в твоих волосах...

Розы в твоих волосах,
Блеск серебра в глазах,
Свет отраженный упал
В ямочки на щеках.

Только вот так сиди,
Словно  в тебе весь мир!
Дай мне только найти

Начало того пути,
Который нужно пройти,
Чтобы с цветами войти
В двери твоей души.


Рецензии