Люблю двоих

Кого люблю, сейчас не знаю?
Кому я сердце отдаю?
О ком так часто я мечтаю?
Кого же все-таки люблю?

Один мой ангел и хранитель,
Он будто послан мне с небес.
Другой коварный искуситель,
Мой сладкий. Мой незримый бес.

Мой ангел… Я его люблю.
Мне хорошо с ним, я летаю.
Духовный мир свой познаю,
Все чакры наизусть я  знаю.

Мне страсти нежную науку
Мой сладкий бес преподаёт.
И наводя на сердце скуку
Мне о любви своей поёт.

Душою трудно мне метаться,
Любовь обоим отдавать.
На двое мне не разорваться…
Но их я  не хочу терять.

И не хочу я им признаться
Что для обоих я живу
От  них не в силах отказаться
Ведь я так сильно их люблю.


Рецензии
И мы теперь живем втроем,
Вдвоем тебя ласкаем,
И аромат твоих духоа
Мы оба с ним вдыхаем!

C улыбкой и теплом,

Семен Гриль   02.01.2005 13:56     Заявить о нарушении
Не делать никаких уступок жизни есть признак безрассудства. Демокрит

Клеола   30.04.2005 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.