*** Я к своему иду концу

Я к своему иду концу
«За жребием, что в конце дней».
Не смея глаз поднять к лицу
Я лягу у Его ступней.

Молиться поздно будет; ждать
Решения мне суждено
И все, что было вспоминать:
Что – праведно, и что – грешно.

И все же, если хватит сил
Моление воздать свое,
Я у Него бы попросил
За тех, кто так меня любил,
И чадо сирое мое.


Рецензии