Назад дороги нет...

Назад дороги нет --- мне кто-то говорил
Но след твой на песке вновь оставляет пыль …
И повернуть назад ему хватило сил
И делал так с лихвой как острый нож точил
Как верила всерьез твоим словам порой
Но все они обман все оказались ложь
И вера вся моя ушла навеки в даль
Бросаю я тебя ---- не вижу и печаль
Что плакать , горевать ? зачем мне это все
Не обернусь назад не заслужил того !


Рецензии