Слёзы
Я, плакать устала,
Заснула в тиши.
И громкий не ясный
Услышала оклик,
Там позади, позади:
Горы, леса, океаны, моря
И грязнуля-мальчишка.
Я убежала от них, далеко.
Плачу о прошлом в степи.
Нет! даже лучше, что всё позади!
Нету позора, но сердце болит;
«Всё, успокойся» - я сердцу шепчу –
«Нет его рядом, он остался вдали,
Так что теперь: кричи не кричи!»
Свидетельство о публикации №104120201756
Альдмонда Бютазова 19.12.2004 00:21 Заявить о нарушении