Смерть

Льётся струёй кровь на землю, шипя,
В черепе страшно зияет дыра,
Тело обмякло,готово упасть,
Вот еще миг, жизнь в глазах прервалась!

Ты ощутил в себе лишний металл,
Ты покачнулся, но не упал,
Только когда подогнулись колени,
Жизнь пролетела в глазах за мгновенье.

((([-]dim[-])))


Рецензии
предположительно реалистично, правду же ни кто не знает как оно бывает

Сергей Чудин   23.11.2016 21:23     Заявить о нарушении