О ТЕБЕ...

Красивый мужчина
Мне дарит цветы
Такой он весь милый
Но он же не ты !

Подарит он нежность
Ласку, любовь…
Но счастлива буду
Я лишь с тобой !

Он дарит мне песни
Стихи при Луне
А я все мечтаю
 Лишь о тебе !

И как мне хотелось
Чтоб вместо него
Ты был со мною рядом
И больше никто!

Никто не забрал
Эту ночь всю у нас
Чтоб ты подарил
Мне любовь не на час !!

Чтоб вся эта ночь
Растянулось на годы
Чтоб слились в одно
Это ведь можно ?
 


Рецензии