*** Каким жестоким был мой век

Каким жестоким был мой век!
Считалось: жалость унижает,
Любовь лишь к родине бывает,
И то, что каждому  - для всех,

Вменялось жить единообразно,
Не полагалось мыслить разно,
И мало стоил человек.


Рецензии