*** Восходом из ночи восстал новый день...
И лето его раскалит добела.
В пустыне чувств я вижу тень,
Но мимо легла стрела.
Вновь резкая грань отделяет мрак
От солнечных ярких лучей,
И сумерки серые краски сгустят,
я слышу дыханье ночей.
В пустыне чувств остановку сделать
спешить не надо, приятель мой.
Ты знаешь, я что-то сказать хотела...
Не важно. Пора домой.
Твой взгляд не умеет сводить с ума,
Свет спички моргнет на лету,
И дым сигаретный - удобный туман,
Скрывающий пустоту.
(с) Leena Zamaleena 1987 (rem 2004)
Свидетельство о публикации №104120201727