грусть...

в моей душе одна тоска
одна печаль несокрушимо
все рушит на моем пути
и мне б понять
да не дают мне силы!
я ухожу в потоке дней
стремлюсь я в новые дороги
где нет утрат и нет потерь
где радость – как рассветом сходит…
не видно мне крылатых птиц
они разбились все о камни
и в суматохе дней уже случайно
я не нашла в себе – осколок давний
который где-то в глубине
роняет все, что есть живое
и мне молиться скажут все
но ухожу не прикословно
да я растратила свой страх
подумала с лихвой устало
вот и бокал налит на днях
осадки вольно подбираю ..


Рецензии