Рождает сердце стук за стуком...
Рождает небо солнце утром,
Душа рождает чувства ласки,
Любовь – видение из сказки.
Любовь так много значит слово,
И пусть сомнений часто много,
Так это чувство называют
Когда счастливыми бывают.
Когда венец твоих желаний,
И гром лирических признаний,
Струясь, бумагу пропитают
И к милой в сердце проникают.
За строчкой чувства отражая,
За буквой слезы воскрешая,
За отношением любовь,
Ах, снова в жилах стынет кровь…
Свидетельство о публикации №104120201706
Максимкамакс 29.12.2012 00:40 Заявить о нарушении
Маришка Лопатина 29.12.2012 00:46 Заявить о нарушении