Все важно
И где часов застряла стрелка, миг
В какой стране, на свет ты появился
Кричал ты радостно или мгновенно сник
Принадлежишь ли "избранной" ты расе
В "рубашке" или без ты вылезал
Под Магаданом на заснеженной ли трассе
Иль путь в элитном доме начинал
И воспитание важно и твои книги
Что ты читал со школы приходя
Друзья твои, ну а потом подруги
И как со всеми ты держал себя
Твои манеры, принципы и взгляды
И отношение к природе и среде
Искал ты приключения и клады
Или отдался полностью судьбе
Все это важно, но не в этом дело
Решает все характер все равно
Один лишь ты решаешь идти смело
А все вокруг, лишь виртуальное кино
27.11.04
Свидетельство о публикации №104120201695
Все правильно.
Но последнее четверостишее я бы так написала
Все это важно, но не в этом дело
Решает все характер все равно.
Так выбирай же путь по жизни смело
Будь режиссером своего кино.
Елена Шмелёва 02.12.2004 23:22 Заявить о нарушении
Поляков Олег 03.12.2004 08:50 Заявить о нарушении