Ты, наверное, идеал

Мне кажется, лучше тебя
Никого я ещё не встречала,
Ты, наверное, идеал)) Пусть смешно...
Для меня - это правда.
Да, согласна, таких не бывает.
Недостатки я вижу твои,
Но они на всём фоне так малы,
Так ничтожны, что не видны))
В моих мыслях часто всплывают
Улыбка твоя и глаза...
Твой образ меня награждает
Всем лучшим, что есть у меня.


Рецензии