От осторожности до паранойи- один шаг

Почему ты решил:"Не получиться!"
Кто шипел:"Друг для друга не созданы,
И жить мы не будем- мучиться,
С криками, скрежетом, стонами" ?

Что так ты уйдёшь в работу,
А я - в домашнюю тину,
И однажды скажу: "Мужики- идиоты,
А ты их предводитель, скотина!" ))))

Почему ты не веришь будто
Я могу по утрам улыбаться ?
Твои волосы, слёзы и пальцы -
Основной капитал мой, каюсь...


Рецензии
Или могу?...

Джероми   11.12.2004 14:08     Заявить о нарушении