Вы, грешники всея Руси!
Как можете вы быть столь лицемерны?
Кто дал вам право имя Божье всуе возносить,
Кто дал вам право осуждать познавших искушение?
Нет, я не ангел!
Вы слышите? Не бес!
Всего лишь грешница такая же как вы!
Грешнее вас по всем статьям, наверно,
Но осуждать меня вы не должны.
Я знаю, что любой из вас
Хоть раз да поддавался искушению,
Но, скрывши всё от посторонних глаз,
Забыли про свои вы прегрешения.
Живёте по законам Божьим,
Вы знаете, где зло, а где добро,
Да только вот законы эти
Придуманы людьми давным-давно...
А Бог... Что Бог? Кто он?
Вы знаете? Я нет...
Мне кажется, что выдумка людей,
Которые не могут отвечать
За себя, за свою жизнь и за друзей.
Вы обращаетесь к нему,
Когда вам одиноко иль паршиво,
Но только праздник переступит ваш порог,
Вы про него забудете, не вымолвив:"Спасибо."
И так, я подвожу итог:
Вы в нём нашли убежище, отмазку,
Того, кто будет отвечать
За ваше безрассудство и порок.
Так кто же вы?
Имеете ль вы право осуждать того, кто искушён???
Свидетельство о публикации №104120201686