телезвезды

в небо в холода в чужие руки
а у тебя как будто все в крови руки
закрой глаза и прыгай -
я не подам руки

и стать бы прямо во весь рост
сзади придерживать твою большую грудь
волосы носочки запах вдыхать
у тебя скоро дочери год

а у меня ни правил ни повода мстить
рваная душа сколько вместить
придется за все города за всех мужей
целовать а каждый раз и чужой

ни двери ни окна неласково
молоко сочится сквозь пальцы
шестьдесят девять все оттенки красного
ты мать или мне только кажется

любить и рвать то что тонко
что бы ни случилось я все равно сдохну
что бы ни стало у меня этого нет
голосуйте голосуйте всем привет


Рецензии