Здравствуй...

Здравствуй, небо, упрямая масса,
Здравствуй,ветер, посланник его.
Здравствуй, осень, ты будешь счастлива.
Здравствуй... более ничего...
Снегу жизни, ветру свободы.
Свету дороги и много сил.
Здравствуй, милый каприз погоды,
Здравствуй, мальчик, который любил...


Рецензии
аплодисменты.

Евгений Горский   17.08.2005 19:32     Заявить о нарушении
спасибо, +)

Енюшка   18.08.2005 17:02   Заявить о нарушении