зима в стенах
в перекрестке полночь, не высплюсь снова
мне с утра в морозильную камеру дня
черт!достало! перекрой мне дыхание новым:
океаном, материком, южной широтой
мне плевать, лишь бы было тепло и кофейно
изувеченная в легких, поведу плечом
да, и все еще чувствую из шерсти небо.
проводи домой и закрой на ключ
я с ганджой поиграю в тупые салки
я скурю все, что можно будет, но не усну
ядовитого снега передоз назначу.
и еще пусть докажут, что я жива
пару раз позвонят в канун рождества,
и оставят банальные "будь счаст-ли-ва"
на сырых проводах суицидно повесят.
а потом соберусь автостопом в апрель
из засахаренных лиц выберу поспокойней
ведь мне все равно было с кем падать вниз
с кем взлететь остается следить за бровью.
а весной за меня запоют соловьи
и забьют нас звонкими глотками в землю
как хорошо здесь мон шер, не узнаю я лишь, а ты?
этого нового\теплого\ кофейного неба.
Свидетельство о публикации №104120201653
spasibo,
(e)
Эве 26.12.2004 17:22 Заявить о нарушении