Я вся покорная...

Я вся покорная,
Сижу  у двери.
Та дверь -  дозорная,
За дверью – звери.
Глаза хрустальные,
Клыков оскалы,
Слова печальные
И руки  - скалы.
Приди в приемный час,
В окошко жмурясь.
Мне упокойный сказ
Расскажешь, хмурясь,
И я, покорная,
Слезами  моя,
Ту дверь дозорную,
Взлечу, ломая.


Рецензии