Просто так

                Ольга Фёдорова

                Просто так

                Исходили все дороги                Hm-Em-G
                Поистрепали все подковы
                Долог путь начинали
                Просто так
                Подошли к большому лесу           G-Hm-Em
                Из-под полы торговали
                Помахали красным флагом
                Просто так

                Побродили, жаркой ночью хлебали луну     Hm-G
                Погостили да собрались прочь поутру         D-G
                И расстаться попытались навсегда
                Счастье да беда – ерунда, всё за просто так

                Ты пришёл – тебя не ждали
                Всё поставил на начало
                Ты вернулся тихо-тихо
                Просто так
                Без звонков-предупреждений
                Без обмана и тревоги
                Заведя часы на восемь
                Просто так

                Поутру встали, вновь расстались, горе нам
                Прочь отчаяние, прочь печали, новый флаг
                Только любовь, любовь жива – добрый знак
                Это снова будет завтра просто так 


Рецензии