Похоже на нас
Похоже на нас
Они спят крепким сном D-F#m
Жена фараона и фараон D-Em-F#-Hm
В цветных камнях
Крепким и сладким, сладким сном
День за днём D-F#m-A
Вдвоём G-F#m-Hm
Мерцают огни
Они совсем одни
Она брала камни и жемчуга из его руки D-F#m-G-Hm
Она рыдала от счастья, и слёзы текли на пески
Я отдам всё, чтобы грусть исчезла из твоих глаз
Не правда ли, это всё похоже на нас
Они видят тот же сон
Жена фараона и фараон
На их лица надета мгла
Как и у меня
Много дней
Много огней
Он остался с ней
Он ушёл за ней
Её дворец был крепостью, а не дворцом
Она с ним убежала в обычный дом
Я сделаю всё, чтобы грусть исчезла из твоих глаз
Не правда ли, это всё похоже на нас
Свидетельство о публикации №104120201627