осколок из сна

Как осколки из сна,
Больно ранят мне душу
Будто памяти след,
Что найти я боюсь.
Просто я иногда
Снова чувствую душу,
Снова вижу твой взгляд,
И ошибки боюсь.

Как осколок в груди,
Что извлечь невозможно,
Моей памяти след
Докаснется меня,
Только что мне теперь..?
Мне остались лишь чувства,
Мне остался лишь ты
Как осколок из сна.


Рецензии