Не стреляешь в птиц
Не стреляешь в птиц
Она сказала, что уйдёт A-F#
В тёмное небо улетит G-F#m-Hm
Ты хотел остановить её
И набрал камней в ладонь
Кинул камень ей вслед
На песке лежит перо
Кинул камень вслед другой
Кровь осталась на песке
А она взлетела вверх A-D
За облака
Волны смыли мёртвое тело
Ты ушёл
И с тех пор ты не стреляешь в птиц F#-G-Hm-D
И с тех пор ты не стреляешь в птиц
Дверь закрыла и ушла
На ступенях только ночь
Два презрительных крыла
На ступенях два крыла
Кинул камень ей вслед
В доме только тихий стон
В доме дым от похорон
А кровь осталась на песке
Приехала машина
Забрала её с собой
Улетела она, но ты
Ты ушёл
И с тех пор ты не стреляешь в птиц
И с тех пор ты не стреляешь в птиц
Свидетельство о публикации №104120201583