Любовь Президента
Любовь Президента
За мою любовь не дашь и цветка, а-а G-F#m - (Hm-Em)
За мою любовь не дашь и ржавого гвоздя…
За мою любовь не дашь ни черта
То ли дело любовь
Президента
Ты никогда не узнаешь, как целует река G-Hm
Ты не узнаешь, как в ладони ложится снег Em-A
Ты никогда не узнаешь, чего хочет твой город
Ты не узнаешь, что значит любовь
Президента
Мою любовь можно убивать
Мою любовь так легко убрать
Спрятать за стеной из брезента
То ли дело любовь
Президента
Ты никогда не увидишь так много цветов
Ты не узнаешь, как плачет весной листва
Ты никогда не узнаешь, когда всё пройдёт
Ты не узнаешь, что значит любовь
Президента
Свидетельство о публикации №104120201567