Парламент

Сидят «мужики»,
Обсуждают дела,
Как до такого,
Дошла страна.
Всех ругают,
На всех плуют,
Спорят, кричат,
Волосы рвут.
Делают дело,
Сидят ведь не зря,
Как бы народу,
Дать бы пинка.
«Выбрали нас,
Не для празности дня,
Нужен закон,
Нам отчётность нужна».
Думают головы,
В них пустота,
Одна забота,
Зарплата своя.
Вы не подумайте,
Это не сон,
Это парламент,
В краю любом.


Рецензии