Зимою часто меня знобило,

Зимою часто меня знобило,
Порою летом перегревало.
И жизнь колбасит что было силы,
А мне все мало, той жизни мало.
Пойду налево, не надышусь я.
Пойду направо, аж сердце щипет.
Нет не Есенин я и не Щусев,
Но сердце просит, займи да выпей.
Не надышаться той жизнью скверной,
Не налюбиться в кустах полыни.
И я когда-то умру наверно,
И похоронят под звук волыни.
Ну а сегодня веселый, пьяный
В руках мужицких стальная сила,
А помирать то до боли рано,
А если жить, надо жить красиво.
И я живу всем назло и против,
И я дышу только полной грудью.
Пусть не красавец, но не юродив,
Возьмем бокалы и скажем:-Будем.
И будем жить, и любить до боли,
Будем рожать, и растить детишек.
И мир согреем своей любовью,
Жизнь проживем, да прихватим лишек.


Рецензии