Золочёные двери
Золочёные двери
Золочёные двери бедняка-леса A-F
Злачное место G-Em
Золото унёс ветер небес A-F-G-Em
Запоздалый странник спешит услышать
Тайную мессу
Увидеть невидимого золота блеск
Двери открываются в полночь, когда C-Em-Am
Не видно блеска G
Странное место F
Странная месса Am
А двери открываются в полночь G-Am
Золочёные двери играют в прятки
Без оглядки
Только отвернёшься – их нет
Девушки приходят сюда мечтать
Целовать
Двери встречают рассвет
Двери могут приоткрыться
Лишь на миг
Кто как привык
Страницы из книг
Золочёные двери – странный язык
Двери открываются в полночь, когда
Не видно блеска
Странное место
Странная месса
А двери открываются в полночь
Свидетельство о публикации №104120201523