На стекле застывший вздох
Как отражение в луже тумана,
Последний выдох, последний вдох...
И грустный папа, без сознания мама.
Покорёженный бок машины,
Изувеченная судьба.
Смяты диски, разорваны шины...
Слеза... тишина... мольба...
Свидетельство о публикации №104120201522
Светлана Деркунская 17.01.2005 20:58 Заявить о нарушении