наСТОящий
выкину книги,
раздам стихи,
сниму со стены твое солнце,
в террариум сдам хомячка...
и сделаю много всего, чтобы знать –
никогда-никогда-никогда не вернется…….
Love brevis….
а истина не в вине -
в лицемерных словах,
когда говоришь их мне,
глядя в глаза,
в этот момент – истина…
по крайней мере,
она где-то рядом…
все верят друг другу,
когда обманывают,
и ты –
ты не исключение.
я тоже.
значит, мы чем-то похожи.
нет выхода из этого круга,
из этих стен…
асфальтовых дебрей,
рекламных огней.
динамика, жизнь…-
это так называется, кажется.
и эта динамика –
полная лажа..
хочу замереть,
лечь
на этот холодный и мокрый цемент,
и так попытаться сберечь
хотя бы один фрагмент!
один миг!
один крик!..
а через несколько дней –
все забуду,
останется шрамом
ощущение бывшего чуда,
чувство, ломающее всё,
в СТОп-лайф уводящее,
что был какой-то такой момент…
наСТОящий.
Свидетельство о публикации №104120201516