Глупые вопросы

Это не мыслимо, это ль не круто –
Вечно хранить "состояние – утро",
Чтоб оставались движенья легки,
К ночи не складывать лепестки,
И ароматы росные свежести
К ночи сберечь для прохлады и нежности,
Ночью не падать, как вялый лимон
В сон.
Кто б научил простоте не премудро -
Как сохранять “состояние – утро”?


Рецензии