Так и живём
Проблески света над головой.
Три, два, один... Ровно восемь.
Будильник орёт как чумовой.
Утро всегда улыбкой встечает,
Но у него есть пустое нутро.
Каждое утро меня поглощает
Жуткая пасть тоннеля метро.
Каждый день лица, зонты и газеты,
И скучающие мои глаза.
Много вопросов, поиск ответов
И путь серпантинный, словно лоза.
Рассекая зеркальные лужи,
Преграждая путь людям, машинам,
Забывая про холод и стужу,
Я К ТЕБЕ изо всех сил спешила!..
Так и живём, как два идиота -
Я и ты, МОЯ ЛЮБИМАЯ РАБОТА!
Свидетельство о публикации №104120201505