А время неумолимо бежит вперёд

А время неумолимо бежит вперёд...
Дождик серыми каплями тает.
А дела в беспорядке - сплошной цейтнот,
И желание что-то делать вмиг исчезает.

Я хотела бы вдруг прям сейчас
Оказаться на тёплом лучике солнца,
Пробежаться по облаку через час,
И ещё через два вернуться.

Но работать ещё полчаса...
ICQ приветствует сообщением...
А я верю, что есть ещё чудеса!!!
Ты согласен с моим мнением?


Рецензии