Большой дом
Большой дом
Милый, милый, ночь уходит C-Am-G-Am
Солнце от ветра лицо воротит
Отворяй ласковые двери F-Am-F-G
Встречай рассвет
В кошельке ни копейки
За окном трепыхаются ветки
Та машина за углом
Отвезёт нас в Большой дом
… ласковые двери F-Am-F-G, F-Am-F-G
… Большой дом C-Am-G-Am, C-Am-G-Am
Милый, милый, всё проходит
Хлопают ставни, солнце всходит
Полезай в кузовок
Долог наш путь
На руках кандалы да цепи
Кто проводит, тот и встретит
Кто-то назвал любовь злом
Вот и отвезут нас в Большой дом
… полезай в кузовок
… Большой дом
Милый, милый, ненаглядный
Вот и отворились двери парадной
Поцелуй на дорожку
Вот и всё
Рука к руке – не разлучат
Нас с тобой никто не получит
Перевернули всё вверх дном
Мы с тобой едем в Большой дом
… поцелуй на дорожку
… Большой дом
Свидетельство о публикации №104120201494