Lsd

Тоска. Невыносимое одиночество. Поиск ответов на ненужные вопросы. Бесполезное притирание; приторная лесть. Вера в пустое. Иллюзия существенности.
И вдруг… Пришла любовь!
Какой яркий мир! Он в ней. Я увидел цвет трамвая. Она говорит, как поёт. Оказывается, я многого не замечал. Жизнь имеет цвет. Я умею чувствовать.
Непреодолимое желание. Безудержное влечение. Слову stop пора положить конец – нет границ у совершенства. Я готов. Я сильный!
Как можно забыть эти глаза, в которых жизнь, которые столько раз переворачивали всё моё существо?! Глаза – манящие, зовущие, говорящие, кричащие… всегда какие-то. Ей не нужно говорить. Она умеет говорить глазами. Как долго пришлось искать человека, который меня понимает. Без слов.
Сколько раз мне лгали глаза, губы, руки, но эти… Хоть на миг, хоть на сотую долю секунды окунуться в изобилие эмоций! Ты!..
Подари мне жизнь, даже если это всего одна секунда.
Этот водоворот… из него уже не выбраться.
Внезапное происшествие.
Это какая-то ошибка или глупая шутка. Нет. Я теперь один. Мне не нужен такой огромный мир, когда я один. Я не верю никому. Я …слаб? Не может быть...
Опустошение.
Беспомощность.
Тишина.
Боль. Саднящая рана. Тоска. Невыносимое одиночество.
 10 апреля 2004 г.


Рецензии