Спортивный интерес

Спортивный интерес,
Лукавый флирт,
Коньячный спирт,
Технический прогресс;
Манящий азарт,
Ликующий взор,
Природный узор,
Негасимый пожар;
Пряный Восток,
Внезапный звук
И сердца стук
Как молоток.
Крутой вираж,
Покатый склон,
Волшебный звон,
Хмельной кураж.
Колючий лёд
И жаркий ад,
Скорей назад,
Скорей вперёд!..
Короткий миг,
Фонтаны брызг,
Щемящий визг
И громкий вскрик!
Густой туман.
Окончен труд.
Конечный пункт.
Пьянящий дурман.

                10 апреля 2004 г.


Рецензии
Света! Таког я от тебя не ждал! Это стихотворение должен был написать мужчина!:)Спасибо!

Александр Шибанов   11.12.2004 16:08     Заявить о нарушении